СТРАХОВАНИЕ

 
Cтахование - одна из древнейших категорий общественных отношений. Зародившись в период разложения первобытнообщинного строя, оно постепенно стало непременным спутником общественного производства. Первоначальный смысл рассматриваемого понятия связан со словом "страх". Владельцы имущества, вступая между собой в производственные отношения, испытывали страх за его сохранность, за возможность уничтожения или утраты в связи со стихийными бедствиями, пожарами, грабежами и другими непредвиденными опасностями экономической жизни.

МЕДИЦИНСКОЕ СТРАХОВАНИЕ

Люди постоянно путешествуют. С развитием туризма путешественники стали серьезно задумываться о том, как лучше защитить себя вдали от дома. Большие расстояние, опасности в пути, незнакомое окружение, непривычная пища и болезни – вероятно именно по этим причинам первыми застрахованными были отправлявшиеся в путешествие средневековые купцы.

В наши дни в кармане практически каждого путешественника вместе с билетами и другими документами лежит страховой полис. Во многих государствах наличие такого полиса является одним из условий получения визы или въезда в страну. Но страховой полис полезен и тогда, когда его официально никто не требует. Даже небольшое расстройство здоровья за рубежом может обойтись в круглую сумму, при наличии страховки эти расходы покрывает страховая компания. Стоимость же самого полиса во много раз меньше стоимости билетов или номера в отеле

 

 АВТОМОБИЛЬНОЕ СТРАХОВАНИЕ

Дорожное страхование является обязательным страхованием, за наличие которого отвечает владелец транспортного средства или уполномоченное им лицо (арендатор). Договор дорожного страхования должен быть заключен в отношении всех зарегистрированных в Эстонии по крайней мере двухколесных транспортных средств и прицепов, максимальная установленная заводом-изготовителем скорость которых превышает 15 км/ч.

Дорожное страхование дает водителю транспортного средства возможность застраховать свою ответственность перед другими участниками движения. Ущерб, нанесенный в результате аварии или ДТП, возмещается страховой компанией.

КАСКО

КАСКО страхование - это отдельный вид страхования от всевозможных убытков для автомобилей. Страховая защита осуществляется по разным причинам, например, угон автомобиля, частичное повреждение или полная "гибель" того или иного автотранспорта.
В перечень услуг страхования КАСКО входят всевозможные виды страховок на данное транспортное средство, в не зависимости от его вида - легковые машины, автобусы, тягачи.
Каждый сегодняшний день сулит нам то, что на каждом шагу мы можем попасть в неприятности, которые уже будет невозможно обернуть в свою сторону. Для этого и существует страхование КАСКО

КАСКО - на сегодняшний день самый актуальный и надежный выбор любого автовладельца, для полной защиты своего транспортного средства. Выбирая данный вид страхования, можно быть уверенным в его эффективности